logo

Я считаю, что этот выбор FTSE 100 - одна из лучших акций

Я считаю, что B&M European Value Retail (LSE: BME) - одна из лучших акций, которые я могу купить сейчас на FTSE 100. Должен ли я добавить его в свое портфолио?

Возможность FTSE 100

Обычно называемый B&M Bargains или B&M Homestore , B&M привлекает более четырех миллионов клиентов каждую неделю. В более чем 685 офисах работает более 35 000 сотрудников. Он известен как ведущий дисконтный магазин, и в последние годы такие магазины стали популярнее. Потребители стремятся увеличить свои денежные средства, что выгодно таким розничным торговцам, как B&M.

Мои лучшие акции, которые я сейчас покупаю, обладают защитными качествами. Розничные торговцы, которые предоставляют товары первой необходимости, такие как продукты питания и товары для дома, относятся к тому типу, которому потребители будут покровительствовать независимо от экономических условий. На мой взгляд, B&M попадает в эту категорию.

На момент написания статьи акции B&M продаются по 564 пенса за акцию. В это время в прошлом году акции торговались по 482 пенса за акцию. Это означает, что за последние 12 месяцев цена его акций выросла на 17%. С начала этого года акции выросли почти на 10% с 516 пенсов за акцию до текущего уровня. На текущих уровнях я считаю это хорошей возможностью для индекса FTSE 100.

Представление

Годовой отчет B&M за год, закончившийся 31 марта 2021 года, опубликованный в июне, заслуживает хорошей оценки. Выручка группы увеличилась почти на 26%, а полученные денежные средства увеличились на 75% по сравнению с результатами за полный год в 2020 году. Кроме того, прибыль увеличилась на огромные 108%, а прибыль на акцию также увеличилась на 119% по сравнению с уровнем 2020 года. Более того, B&M продолжала расширяться, открывая новые точки в течение года, несмотря на сбои и экономическую неопределенность, вызванные пандемией.

В прошлом месяце B&M опубликовала отчет о торговых операциях за первый квартал. Это также стало положительным результатом, поскольку выручка группы продолжала расти по сравнению с тем же периодом прошлого года. Выручка выросла на 3,1%. Кроме того, вырос спрос на товары для дома и сада, что помогло увеличить доходы. Кроме того, в течение квартала компания продолжала открывать новые магазины.

Я считаю, что акции, которые лучше всего покупать сейчас на FTSE 100, стабильны и демонстрируют амбициозные долгосрочные планы роста, несмотря на сложные рыночные условия и экономическую неопределенность. Это одна из причин, почему мне нравится B&M.

Лучшие акции для покупки сейчас тоже рискуют

B&M сталкивается с угрозой нарушения цепочки распределения и поставок в Великобритании, которая прямо сейчас затрагивает и многих других розничных продавцов. Спрос на логистические и транспортные услуги опережает ослабление предложения, связанное с Brexit и сокращением доступной рабочей силы. Если поставки не будут выполнены и товары не попадут на полки, это может сказаться на финансовых показателях B&M.

В дополнение к этому, B&M может увидеть, что ее продажи и рентабельность могут повлиять на снижение потребительских расходов. Помимо товаров первой необходимости, B&M также продает множество дополнительных товаров. Если потребители будут тратить только на предметы первой необходимости, это может повлиять на прибыль.

В целом я считаю, что B&M - одна из лучших акций для покупки сейчас на FTSE 100. У нее хороший послужной список, и она продолжает стабильно расти. Он также расширяет сферу своей деятельности и растет, что приятно с точки зрения инвестиций. Я бы с радостью добавил акции B&M в свой портфель на текущих уровнях.

Читайте так же:

Комментировать