logo

Выгодные инвестирование с помощью брокера Альтессо.

07 Октябрь 2020

Просидев несколько месяцев на карантине, компании и частные предприниматели поняли, что много процессов можно вести не тратя деньги на офисы, налоги, лишних сотрудников и прочее. Все хотят начать работать на себя. Работа из дома или коворкинга — тренд, пришедший и окончательно укоренившийся после пандемии.

Но, очень много людей столкнулись с проблемой выбора своей профессии и помощи в ее освоении. Трейдинг пришел в мир новой волной, сразу после перезагрузки мировой экономики. Люди, интересующиеся финансами и разбирающиеся в экономике окончательно утвердились в выборе своей профессии, люди, желающие постигнуть это искусство ищут ненужные онлайн-курсы и вебинары, но те, кто по-настоящему хотят строить свою карьеру — ищут брокеров.

Брокер — не прогнозист. Это распространенный миф, пришедший вместе с популярностью ставок на спорт. Брокер — это наставник. Не просто наставник, а друг, заинтересованный в твоей выгоде и идущий к этому вместе с тобой исходя из целого ряда своих обязанностей. В обязанности брокера входит очень большой перечень ответственных вещей. Но, как найти достойную доверия партнерскую компанию ?

Почитав Альтессо отзывы, можно понять, что данная компания одна из лучших претендентов на звания настоящего «друга» и верного наставника в построении карьеры трейдера.

Небольшая история компании

Начав свою карьеру в 1998 году в Швейцарии, к 2012 году компания вышла на рынок СНГ, завоевала доверие и популярность среди узких кругов профессионалов трейдинга.
К 2020 году — одни из немногих брокеров, с настолько высоким уровнем доверия и таким послужным списком.

Почему именно Altesso брокер: отзывы трейдеров.

Особенное внимание при выборе брокера, трейдеры обращают на наличие определенного рода гарантий в самых различных сферах торговли. Компания предоставляет самый широкий спектр доверительных преимуществ:

  1. Наличие лицензии брокера. Не у многих компаний можно попросить лицензированное подтверждение их компетентности. Эта лицензия — европейский стандарт с очень строгими требованиями, и огромной ответственностью.
  2. Страховка вложенных средств. Капитал, вложенных в активы страхуется от непредвиденных обстоятельств путем открытия второго счёта. Иными словами — компания открывает второй кошелек с ровным таким же количеством средств, которое вложил ее клиент.
  3. Новейшие технологии обработки информации и безопасности. В принципах брокерской лицензии на особенном внимании находятся механизмы защиты и шифровки личных данных и кошельков клиентов. Огромное количество бирж заканчивало массовым обвалом из-за ДДОС атак, хакерских взломов или банальной неустойчивости ПО к большим запросам пользователей.
    Новые подходы в разработке программной *начинки* платформы полностью нейтрализовали теоретическую опасность любых действий, ставящих под угрозу данные клиентов. Обязательность в исполнении вышеперечисленного, гарантируется той самой лицензией.
  4. Отсутствие незаметных и лишних комиссий и транзакций. Огромное количество брокеров берут комиссии за транзакции внутри платформы. Altesso брокер же, дает возможность хранить любой перечень активов на одном мультивалютном счете. Никаких плат за переводы из крипты в металлы, из металлов в нефть, из нефти обратно в крипту. Все транзакции перевода происходят в рамках одного кошелька.Отдельно стоит отметить легкость ввода и вывода денег. Заявка на вывод средств обрабатывается до 3-х банковских дней максимум, в то время как другие компании могут запрашивать до недели. Пополнение кошелька осуществляется, как и с помощью онлайн-сервисов так и с помощью карт от Visa или Mastercard, страна и банк, которыми была выдана карта не имеют значения.
  5. Еще одна важная вещь в гарантиях профессиональности — индивидуальный подход к каждому. К новоприбывшим клиентам вне зависимости от их опыта или его отсутствия, закрепляется личный брокер, за которым будет целый ряд обязанностей, а именно:-обучение и помощь в адаптации на платформе.разработка стратегий и методов ведения торговли наиболее удобных для партнера.
    • подбор пакета активов, специфика которых подходит под условия работы партнера и торговую стратегию (криптовалюта, различные валютные пары, акции и облигации, нефть, драгоценные металлы, контракты и др.)
    • доступ к закрытым анализам рынка и последних новостей.
    • сопровождение на всех этапах сделки.
    • обучение основам экономики и рыночной торговли.
    • возможность оказать любую поддержку и ответить на интересующий вопрос 24 часа в сутки.
  6. И последнее, на что стоит обратить внимание — Altesso брокер отзывы профессиональных пользователей о преимуществах тех или иных платформ. Только опытные трейдеры могут отметить детали, на которые новичок не обратит внимание

Альтессо отзывы трейдеров о брокере

Клиенты компании с опытом в торгах, акцентируют внимание на особенно важных особенностях компании. Одни из них:

  1. Возможность работы сразу на нескольких биржах. Платформа поддерживает одновременную торговлю на нескольких биржах, это обеспечивается лучшим программным обеспечением, о котором писалось ранее.
  2. Удобный и приятный интерфейс, который можно подстроить под себя. Сайт-конструктор — очень инновационное решение для более быстрой адаптации.
  3. Большой спектр таймфреймов (от секунды и до года).
  4. Доступность безостановочной торговли.
  5. Хорошо проработанные индикаторы.
  6. Многоязычный центр поддержки. Зачастую, брокеры не хотят вкладываться в развитие мультилингвистичности. Но эта компания не из таких, поддержка русскоязычных клиентов ведется круглосуточно.
  7. Режим демо-счета. Прежде чем перейти на новую стратегию торговли, или опробовать новый актив, стоит проверить свои силы без рисков. Бесплатный демо-счет — это лучшее решение, как и для новичков, которые хотят попробовать себя в трейдинге, так и для опытных трейдеров, чтобы протестировать заинтересовавшие их схемы торов.
  8. Оптимизация. Платформа полностью оптимизирована под работу не только с ПК но и со смартфонов на операционной системe iOS и Android без задержек и фризов.
  9. Новые активы, инструменты для торговли и анализа рынка не требуют установки дополнительного ПО или расширений.
  10. Широкий выбор активов, о котором говорилось ранее, сопровождается структурой гибких комиссий, что помогает добиться максимального результата.
  11. Один из методов страховки средств партнера — распределение по нескольких облачным счетам, на данный момент, это самый безопасный и передовой метод защиты данных.
  12. Гарантии везде. Застраховано все, что только может быть застраховано. Любые форс-мажоры и непредвиденные обстоятельства введены в учёт и не требуют волнения
  13. Операции со сложениями по договоренностям. По предварительному договору, в случае отсутствия возможности провести важную сделку, личный менеджер может это сделать за вас.
  14. Постоянные известия об изменениях в мировой экономике, и помощь в адаптации торговой стратегии исходя из новых данных

Общие выводы об Altesso: отзывы

Почитав Altesso отзывы и комментарии на соответствующих площадках от новичков и бывалых трейдеров, можно прийти к выводу, что эта компания — одна из лучших брокеров.

Гарантии, индивидуальный подход и сопровождение, современные технологии, гарантии и лицензия — редкие вещи даже сейчас, когда количество брокерских компаний растут буквально на дрожжах.

В случае неуверенности в чем-либо, есть возможность открытия демо-счета для торговли на виртуальных средствах, но на реальном рынке. Поддержка, помощь и страховка от чего-угодно украшают общую картину.
Определенно, эта компания может стать вашим настоящим другом и товарищем. Сейчас — лучшее время искать собственную выгоду от происходящего в мире.

2020-10-08

Pharrell

11 дней назад
"люди, желающие постигнуть это искусство ищут ненужные онлайн-курсы и вебинары, но те, кто по-настоящему хотят строить свою карьеру — ищут брокеров" - на счет поиска брокера - согласен, но на счет ненужности курсов и вебинаров совершенно не согласен! во-первых, одно другому не мешает, во-вторых, накопление теоретических знаний тоже важно!

Мария Степанова

11 дней назад
Важна как практика, так и теория. Нельзя только изучать теорию, или только практиковаться, не зная основ трейдинга. Это работает в комплексе.
2020-10-09

Станислав

10 дней назад
Да, но не стоит забывать сколь в интернете шлака. Даже если найдешь "крутые" пропиаренные курсы, заплатишь кучу денег, качество этих курсов может быть, мягко говоря, не очень, или же вообще могут насоветовать стратегий для слива депозита! На этом же зарабатывают разные шарлатаны.

Zlodei

10 дней назад
Ну так информацию нужно уметь фильтровать)) И это касается любой информации вообще, не только касаемо трейдерства.
2020-10-12

Константин

7 дней назад
Народ, в статье же идет речь не о том, что не нужно учиться теории, а о том, что хороший брокер может заменить курсы в интернете, предоставив начинающим трейдерам опытных наставников.
2020-10-13

Николай Устинов

6 дней назад
Константин прав, я лично тоже так растолковал посыл статьи. Я уже давно не новичок и мне трудно вспомнить с какими проблемами сталкивался на первых этапах становления. Единственное, что могу сказать с уверенностью - брокер играет ключевую роль в работе трейдера. Так что выбирайте с умом.
2020-10-14

ArinaVerba

5 дней назад
Найти честного брокера в наше время - это прям настоящий квест! Ох, сколько я уже натерпелась от аферистов.. Нельзя вестись на их супервыгодные условия и заоблачные бонусы - это все обман. И еще надо смотреть когда была создана компания - если работают меньше года, сразу проходите мимо! Ищите компании, которые давно на рынке.
2020-10-15

Николай Устинов

4 дня назад
Вот поэтому я и доверился Altesso, потому что они открылись еще в 98м и до сих пор успешно работают! Компании незачем портить свою репутацию нечестно игрой, поэтому условия договора соблюдаются как надо.

Написать ответ...

Цитата
Комментировать