logo

Два способа зарабатывать четыреста пятьдесят фунтов стерлингов в месяц

Чтобы пополнить запасы, которыми я владею, с целью увеличения капитала, мне нравится держать акции, которые приносят доход. Таким образом, мы можем сосредоточить большую часть своих усилий на том, чтобы добиться превосходства на активной стороне моих инвестиционных идей. Сторона инвестирования пассивного дохода (однажды запущенная) должна требовать лишь небольшого внимания, чтобы хорошо работать для меня. Вот несколько способов получить дивиденды, которые могут мне помочь.

Единовременная выплата

Первый способ инвестирования в пассивный доход через крупную единовременную инвестицию. Например, предположим, что мы получили неожиданное наследство или продал свой дом и сокращаю штат. Эта избыточная сумма может пойти прямо на дивидендные акции, которые могут предложить мне регулярный доход.

Зарабатывать 450 фунтов стерлингов в месяц таким способом было бы довольно просто. Если бы мы предполагали, что могу получить среднюю дивидендную доходность в 6%, тогда мне нужно было бы зарабатывать 5400 фунтов стерлингов в год. Чтобы получить это, мне нужно было вложить единовременную сумму в размере 90 000 фунтов стерлингов.

Вероятно, это не самый популярный способ инвестирования с пассивным доходом, так как таких мероприятий по накоплению большой суммы денег за один раз мало. Но если такое случается со мной, это определенно жизнеспособный способ заставить все работать.

Преимущество этой идеи в том, что я могу сразу вложить все деньги в работу. Обратной стороной является то, что мы чрезмерно сосредотачивались исключительно на дивидендных акциях. На мой взгляд, более разумной идеей, если бы у меня была такая единовременная сумма, было бы вложить половину ее в акции дивидендов, а другую половину использовать для других идей.

Пассивный доход от инвестирования частями

Второй способ получить 450 фунтов стерлингов в месяц с помощью инвестирования в пассивный доход - это покупать акции с дивидендами каждый месяц. Мы не сможем сразу получить значительный дивидендный доход, но со временем он будет расти.

Например, предположим, что мы инвестируем 1000 фунтов стерлингов каждый месяц в акции, которые мне нравятся. Мы снова предполагаем, что в среднем мы можем получить около 6% дивидендной доходности. Мы также предполагаем, что реинвестирую полученные нам дивиденды. В этом случае нам потребуется чуть больше шести лет, чтобы достичь своей цели. На данный момент наш инвестиционный банк будет равен этой цифре в 90 000 фунтов стерлингов, что позволит мне затем получать 450 фунтов стерлингов в месяц в среднем за счет инвестирования с пассивным доходом.

Преимущество этой идеи в том, что мы можем лучше управлять своим денежным потоком. Откладывать кусок каждый месяц - это более простой способ управлять своими финансами, и это снижает нагрузку на него. Обратной стороной является то, что мне придется ждать несколько лет, прежде чем мы начнем получать пассивный доход. Мы можем решить эту проблему, не реинвестируя дивиденды, но это продлит время на полтора года.

Какой бы способ мы ни решил инвестировать, ясно, что мы сможем добиться успеха в инвестировании с пассивным доходом и заставить его работать на нас.

Читайте так же:

Комментировать