logo

Пособия по социальному обеспечению в 2021 году: насколько ваш чек может увеличиться в следующем году

15 Сентябрь 2020

Социальное обеспечение - горячая тема в преддверии ноябрьских выборов, и администрация социального обеспечения, вероятно, незадолго до этого объявит о небольшом увеличении ежемесячных проверок для бенефициаров в следующем году.

Согласно оценкам Лиги пожилых граждан, корректировка стоимости жизни в следующем году, вероятно, составит 1,3%, что группа охарактеризовала как «чрезвычайно низкую».

Льготы увеличились на 1,6% в 2020 году, 2,8% в 2019 году, 2% в 2018 году, 0,3 процента в 2017 году и 0% в 2016 году.

 

По данным Лиги пожилых граждан, с 2000 года льготы потеряли 30% своей покупательной способности.

Администрация социального обеспечения использует формулу, чтобы определить, какой будет COLA каждый год. Он основан на увеличении индекса потребительских цен для городских наемных рабочих и конторских служащих, который ежемесячно рассчитывается Бюро статистики труда. Выгоды увеличатся, если будет ощутимое увеличение годового индекса по сравнению с прошлым годом.

Прогноз в 1,3% основан на данных за август, а это означает, что у правительства есть еще один месяц, который нужно учитывать. По мнению группы, существует вероятность 15%, что она может быть ниже, и вероятность 5%, что она может быть выше.

С более широкой точки зрения, существует повышенная обеспокоенность по поводу будущей платежеспособности программы, особенно с учетом экономических последствий пандемии.

 

Мэри Джонсон, аналитик политики социального обеспечения и медицинской помощи в The Senior Citizens League, сказала FOX Business, что снижение налогов на фонд заработной платы может привести к сокращению финансирования программы, которая уже сталкивается с проблемами платежеспособности.

«Из-за того, что многие остались без работы, а некоторые предприятия вообще закрылись, доходы, поступающие в программу, резко упали», - сказал Джонсон.

 

Помимо этих опасений, президент Трамп ввел отсрочку налога на заработную плату, которая начинается в сентябре и продлится до конца года. Он сказал, что надеется, что эти платежи будут прощены - действие, которое требует одобрения Конгресса, - что может нанести дальнейший ущерб целевым фондам.

Однако в настоящее время сотрудники несут ответственность за выплату налогов, отложенных с их зарплаты в следующем году.

В ежегодном отчете попечителей не учитывались последствия коронавируса, когда предполагалось, что резервы программы будут исчерпаны к 2035 году. В то время ожидалось, что сборов будет достаточно для покрытия 79% запланированных выплат.

 

Анализ проведенного исследователями в бюджетной модели Пенн Wharton показало, что социальное обеспечение находится под угрозой исчерпания средств целых четыре года раньше, чем ожидалось, в зависимости от формы восстановления экономики США.

В то время как Трамп пообещал не навредить популярной программе, его оппонент-демократ, бывший вице-президент Джо Байден, планирует обложить доходы, превышающие 400000 долларов, налогом на социальное обеспечение в размере 12,4%, разделенным поровну между работниками и работодателями. В настоящее время максимальный размер заработной платы составляет 137 700 долларов США.