logo

Черная пятница 2020: где искать самые большие скидки и выгодные предложения

16 Ноябрь 2020

Черная пятница в 2020 во всем мире, приходится на 27 ноября, то есть предпоследний месяц в году.

Офлайн и онлайн-магазины подготовили специальные предложения на Black Friday. Где искать скидки в 70-80%? В каких магазинах будет выгоднее и дешевле? Как сэкономить больше? Это самые распространенные вопросы, которые возникают у покупателей перед Черной Пятницей. В этой статье собрана наиболее важная информация по этой теме.

Где искать скидки и акции

Покупки в интернете — безопасный способ покупок. Кроме этого, такой шопинг имеет много преимуществ: не нужно выходить из дома, стоять в очередях.

Акции со скидками в 70-90% предлагают онлайн-магазины бытовой техники и электроники. Часто предлагаются специальные предложения: при покупке товара, второй экземпляр можно было получить бесплатно или со скидкой 70 %.

Больше скидок можно найти в Интернете по промокодам «Черная пятница» или Кибер понедельник в 2020 году. Онлайн-магазины часто предлагают скидки до 80%, а отдельные товары, которые можно приобрести по низким ценам. Помимо этого, часто онлайн-магазины работают совместно с социальными сетями, предлагая промокоды на скидку, которые суммируются с другими скидками.

Перед Черной Пятницей (и Черной Неделей - Black Weeks!) стоит заглянуть на онлайн-площадки, которые собирают предложения из сотен различных магазинов, в том числе бутиков и магазинов известных брендов. Самые большие распродажи в США и в странах Западной Европы. Это акции, распродажи, специальные предложения, где предлагаются скидки до 50-70%. В некоторых магазинах одежды старые коллекции распродают по ценам со скидками до 80%.

На что обратить внимание?

Первая, важная вещь — проверка магазина, в котором делаем покупки. Безопаснее покупать в крупных, популярных магазинах с хорошей репутацией. Необходимо сохранить бдительность и действовать обдуманно и взвешенно.

Иногда продавцы могут быть откровенными мошенниками, которые продают якобы оригинальную обувь и одежду по льготной цене. Потом оказывается, что покупатель стал обладателем подделки. Необходимо проверить товар в нескольких магазинах, сравнить цены. При заказе товара в китайском магазине попросить продавца прислать фото товара и трек-номер для отслеживания. В европейских магазинах предоставляется гарантия, также прописываются правила возврата товара. В таком случае некачественный товар можно обменять или вернуть.

Black Friday; Cyber Monday; Black Week

После Черной Пятницы и Cyber Monday скидки на некоторые товары могут быть еще больше. Магазины организуют Black Weeks. Акции, распродажи продолжаются всю неделю после Черной пятницы. Список этих магазинов доступен в интернете по запросам «Black Weeks магазины», «Распродажи Black Weeks» или «Акции и скидки Black Weeks». Чаще всего это магазины техники, электроники, одежды, парфюмерии, косметики.

При покупке оборудования, бытовой техники перед покупкой, необходимо проверить наличие товара в нескольких магазинах. Возможно, будет предложена выгодная акция или с дополнительным кодом скидкой. Благодаря этому можно сэкономить еще больше.

Воспользовавшись вышеизложенными советами, можно сэкономить от 50% до 80% на покупках в Черную пятницу. Самое главное — просмотреть предложения в нескольких магазинах, сравнить цены, выбирая подходящий вариант. Не нужно забывать о мошенниках, которые активизируются в этот период. Поэтому перед покупкой следует внимательно ознакомиться с товарами и предложениями в нескольких магазинах — как офлайн, так и онлайн.

Также стоит воспользоваться акциями и распродажами Черной пятницы и Черной Недели.